AVISO DE PRIVACIDAD
HOTELERA VANPICA, S.A. DE C.V., con nombre comercial de HOTEL EL CAMINO, con domicilio en avenida Quiroz y Mora No.165 Norte, colonia Centro, en H. Caborca, Sonora, México C.P. 83600 y portal de internet www.hotelelcamino.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: reservaciones y renta de habitaciones, organización de eventos y reuniones sociales, servicio de alimentos y bebidas, para brindarle un mejor servicio, y en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia, así mismo, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos (encuesta de salida).
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito.
La información antes detallada puede utilizarse para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones de servicios especiales, boletines informativos, encuestas y todas las actividades de mercadotecnia propia o contratada con proveedores externos.
Usted tiene derecho a conocer cuáles de sus datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
En cualquier momento Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales elaborando una solicitud que deberá ser presentada por escrito al correo electrónico que más adelante se señala y/o en el domicilio mencionado al principio de este documento, de lunes a viernes con un horario de 9 a 15 horas. Dicha información y/o documentación deberá contener lo siguiente:
a
) Nombre del titular de los datos personales.
b
) Correo electrónico para recibir notificaciones.
c
) Documentos que acrediten su identidad.
d
) Descripción clara y detallada de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer
e
) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, HOTELERA VANPICA, S.A. DE C.V. podrá requerir de dicha información dentro de los 5 días siguientes a la recepción del documento, contando el particular con 10 días para atender el requerimiento que se hubiere efectuado, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Usted puede contactarse directamente para cualquier comentario y/o hacer valer sus derechos enviando un correo electrónico a: avisodeprivacidad@hotelelcamino.com o bien ponerse en comunicación personalmente en los teléfonos que en esta página se detalla como "contactos" quienes darán tramite a su solicitud y atenderán cualquier duda que pudiera surgir respecto del tratamiento de su información.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: LAE Juan Pedro Vanegas Burke, con domicilio en Av. Quiroz y Mora No.165 Norte, colonia Centro, en H. Caborca, Sonora, México, C.P. 83600, correo electrónico: avisodeprivacidad@hotelelcamino.com, número telefónico: 637-372-0466.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Si Usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos que han quedado detallados, correo electrónico y/o directamente en el domicilio de HOTELERA VANPICA, S.A. DE C.V. pudiendo agregarse algún dato distinto.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet www.hotelelcamino.com en la sección Aviso de Privacidad, por lo que le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.